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Venezia D.O.C. Merlot  “Linea sottovoce”
Vitigno 100% Merlot
Gradazione alcolica 13,5% vol.
Temperatura di servizio ottimale 18° C

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dal rosso intenso e cupo, un vino profondo che profuma di frutti rossi e vaniglia e nasce nelle nostre terre

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l’uva dopo la vendemmia viene pigiata e posta a fermentare in vinificatori di acciaio inox. La fermentazione avviene a temperatura controllata e non supera i 28° C, vengono eseguiti dei rimontaggi quotidiani in modo automatico secondo tempi di lavoro e di sosta decisi dall’enologo, inoltre al quarto ed al settimo giorno di fermentazione viene effettuato un “delestage”. Al termine della fermentazione alcolica e della fase di estrazione si passa alla svinatura ed alla pressatura delle bucce e vengono create le condizioni per favorire la fermentazione malo-lattica, terminata anche questa fermentazione si eseguono i travasi necessari per poter decidere il miglior momento in cui il Merlot Sottovoce entrerà in barrique per l’affinamento.  La fase di affinamento dura circa 10-18 mesi in cui vengono effettuati controlli analitici ed analisi sensoriali da parte del nostro Enologo.

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pulito, caldo, piacevoli sentori di piccoli frutti rossi a cui segue una marcata nota di vaniglia e di legno tostato, nel finale percepiamo delle nuances di pepe verde.

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Merlot DOC
bordolese reale da 75 cl.

dal rosso intenso e cupo, un vino profondo che profuma di frutti rossi e vaniglia e nasce nelle nostre terre

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Denominazione
Venezia D.O.C. Merlot  “Linea sottovoce”
Vitigno 100% Merlot
Gradazione alcolica 13,5% vol.
Temperatura di servizio ottimale 18° C

parte della provincia di Treviso e Venezia

l’uva dopo la vendemmia viene pigiata e posta a fermentare in vinificatori di acciaio inox. La fermentazione avviene a temperatura controllata e non supera i 28° C, vengono eseguiti dei rimontaggi quotidiani in modo automatico secondo tempi di lavoro e di sosta decisi dall’enologo, inoltre al quarto ed al settimo giorno di fermentazione viene effettuato un “delestage”. Al termine della fermentazione alcolica e della fase di estrazione si passa alla svinatura ed alla pressatura delle bucce e vengono create le condizioni per favorire la fermentazione malo-lattica, terminata anche questa fermentazione si eseguono i travasi necessari per poter decidere il miglior momento in cui il Merlot Sottovoce entrerà in barrique per l’affinamento.  La fase di affinamento dura circa 10-18 mesi in cui vengono effettuati controlli analitici ed analisi sensoriali da parte del nostro Enologo.

si consiglia la conservazione in locali freschi e asciutti, l’invecchiamento per questo importante vino può superare i 4-6 anni.

rosso inteso, cupo, profondo, con eleganti note granate.

pulito, caldo, piacevoli sentori di piccoli frutti rossi a cui segue una marcata nota di vaniglia e di legno tostato, nel finale percepiamo delle nuances di pepe verde.

ottima l’entrata in bocca, piacevole la sensazione di leggero tannino diffuso sulla lingua e la percezione di calore e dolcezza data dalla alcolicità, buona la lunghezza e la persistenza che lasciano una piacevole bocca asciutta che invita ad un altro assaggio.

bottiglie bordolesi reali da 75 cl. scatole da 6.

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