Array
(
    [ordine] => 3
    [colore] => 
    [prezzo] => 0.00
    [persona] => 
    [id_contenuto] => 1457
    [fk_news] => 62
    [fk_lingua] => 1
    [data] => 
    [titolo] => Sauvignon IGT
    [testo] => 

Denominazione
Sauvignon I.G.T Marca Trevigiana  “Linea sottovoce”
Vitigno 100% Sauvignon
Gradazione alcolica 12,5% vol.
Temperatura di servizio ottimale 10-12° C

Affinità gastronomiche
adatto a tutti i primi piatti anche in forma di zuppa come con i fagioli. Sostiene bene tutte le carni bianche anche con l’accompagnamento di salse leggere. Ottimo con il pesce anche di natura grassa e preparato al forno.

[titolo_link] => [link] => [id_str] => sauvignon-igt [video] => [abstract] =>

un vino rigoroso asciutto e quasi austero con il suo piacevole impatto acido e un profumo tipicamente ricco che fa mostra di sé con sicurezza quando bevuto ancora giovane.

[title] => Sauvignon I.G.T Marca Trevigiana [description] => [keywords] => [id_news] => 62 [fk_categoria] => 10 [tipologia] => 2 [paragrafi] => Array ( [0] => Array ( [id_paragrafo] => 38 [fk_news] => 62 [ordine] => 1 [id_paragrafo_contenuto] => 124 [fk_paragrafo] => 38 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Provenienza [testo] =>

parte della provincia di Treviso e Venezia

) [1] => Array ( [id_paragrafo] => 39 [fk_news] => 62 [ordine] => 2 [id_paragrafo_contenuto] => 169 [fk_paragrafo] => 39 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Vinificazione [testo] =>

uve selezionate e sane, vinificazione in bianco in vasche d’acciaio, dopo la fermentazione alcolica viene conservato ancora in recipienti di acciaio prima di provvedere alle lavorazioni che ne precedono l’imbottigliamento.  

) [2] => Array ( [id_paragrafo] => 40 [fk_news] => 62 [ordine] => 3 [id_paragrafo_contenuto] => 172 [fk_paragrafo] => 40 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Conservazione e invecchiamento [testo] =>

in cantina, a umidità controllata e con una temperatura di 10-12° C.  Si consiglia di berlo giovane.

) [3] => Array ( [id_paragrafo] => 41 [fk_news] => 62 [ordine] => 4 [id_paragrafo_contenuto] => 175 [fk_paragrafo] => 41 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Colore [testo] =>

giallo paglierino con riflessi dalle sfumature verdognole.

) [4] => Array ( [id_paragrafo] => 42 [fk_news] => 62 [ordine] => 5 [id_paragrafo_contenuto] => 178 [fk_paragrafo] => 42 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Profumo [testo] =>

intense note speziate di peperoni, salvia, sambuco, pesca e foglia di pomodoro tipiche delle caratteristiche del vitigno.

) [5] => Array ( [id_paragrafo] => 43 [fk_news] => 62 [ordine] => 6 [id_paragrafo_contenuto] => 181 [fk_paragrafo] => 43 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Sapore [testo] =>

asciutto e quasi austero di piacevole impatto acido.

) [6] => Array ( [id_paragrafo] => 44 [fk_news] => 62 [ordine] => 7 [id_paragrafo_contenuto] => 142 [fk_paragrafo] => 44 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Confezione [testo] =>

bottiglie bordolesi reali da 75 cl. scatole da 6.

) [7] => Array ( [id_paragrafo] => 45 [fk_news] => 62 [ordine] => 8 [id_paragrafo_contenuto] => 184 [fk_paragrafo] => 45 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Gli appunti dell'enologo... [testo] =>

“Il vitigno Sauvignon é caratterialmente difficile e normalmente le uve si presentano verdi e forti costringendo l’enologo a vinificazioni a bassa temperatura controllate e a una piccola permanenza del mosto sulle vinacce per garantire al futuro vino le caratteristiche organolettiche varietali e tipiche.”

) ) [premi] => Array ( [0] => Array ( [premio] => concours-mundus-vini-meininger_16326_1_small.jpeg [anno] => 2017 [titolo] => Concours Mundus Vini Meininger [fk_news] => 183 ) [1] => Array ( [premio] => concours-mundus-vini-meininger_12806_1_small.jpeg [anno] => 2016 [titolo] => Concours Mundus Vini Meininger [fk_news] => 134 ) [2] => Array ( [premio] => concours-mundus-vini-meininger_12557_1_small.jpeg [anno] => 2015 [titolo] => Concours Mundus Vini Meininger [fk_news] => 128 ) [3] => Array ( [premio] => concorso-enologico-internazionale-verona_12575_1_small.jpeg [anno] => 2015 [titolo] => Concorso Enologico Internazionale Verona [fk_news] => 129 ) [4] => Array ( [premio] => decanter-word-wine-award-dwwa_12593_1_small.jpeg [anno] => 2015 [titolo] => Decanter word wine Award (DWWA) [fk_news] => 130 ) [5] => Array ( [premio] => dama-da-oro-enoconegliano_12611_1_small.jpeg [anno] => 2015 [titolo] => Dama D’oro Enoconegliano [fk_news] => 131 ) [6] => Array ( [premio] => mundus-vini_12788_1_small.jpeg [anno] => 2015 [titolo] => Mundus Vini [fk_news] => 133 ) [7] => Array ( [premio] => concours-mondial-de-bruxelles_12539_1_small.jpeg [anno] => 2014 [titolo] => Concours Mondial de Bruxelles [fk_news] => 127 ) [8] => Array ( [premio] => dama-da-oro-enoconegliano_12467_1_small.jpeg [anno] => 2011 [titolo] => Dama D’oro Enoconegliano [fk_news] => 125 ) ) [immagini] => Array ( [0] => sauvignon-igt_7409_1_small.jpeg [1] => sauvignon-igt_7337_1_small.jpeg ) [immagini_icone] => Array ( [0] => sauvignon-igt_7409_1_icona.jpeg [1] => sauvignon-igt_7337_1_icona.jpeg ) [immagini_verticali] => Array ( [0] => sauvignon-igt_7409_1_homepage.jpeg [1] => sauvignon-igt_7337_1_homepage.jpeg ) [immagini_zoom] => Array ( [0] => sauvignon-igt_7409_1_zoom.jpeg [1] => sauvignon-igt_7337_1_zoom.jpeg ) [immagini_cover] => Array ( ) [immagini_bottiglia] => Array ( [0] => sauvignon-igt_7301_1_zoom.png [1] => sauvignon-igt_7319_1_zoom.png ) [immagini_bottiglia_small] => Array ( [0] => sauvignon-igt_7301_1_small.png [1] => sauvignon-igt_7319_1_small.png ) [documento] => [documenti] => Array ( ) [didascalia] => Array ( [sauvignon-igt_7301_1_small.png] => [sauvignon-igt_7319_1_small.png] => bordolese reale da 75 cl. [sauvignon-igt_7409_1_small.jpeg] => [sauvignon-igt_7337_1_small.jpeg] => [sauvignon-igt_13307_1_small.jpeg] => ) )
Sauvignon IGT
bordolese reale da 75 cl.

un vino rigoroso asciutto e quasi austero con il suo piacevole impatto acido e un profumo tipicamente ricco che fa mostra di sé con sicurezza quando bevuto ancora giovane.

Download scheda vino pdf

Denominazione
Sauvignon I.G.T Marca Trevigiana  “Linea sottovoce”
Vitigno 100% Sauvignon
Gradazione alcolica 12,5% vol.
Temperatura di servizio ottimale 10-12° C


Affinità gastronomiche
adatto a tutti i primi piatti anche in forma di zuppa come con i fagioli. Sostiene bene tutte le carni bianche anche con l’accompagnamento di salse leggere. Ottimo con il pesce anche di natura grassa e preparato al forno.

parte della provincia di Treviso e Venezia

uve selezionate e sane, vinificazione in bianco in vasche d’acciaio, dopo la fermentazione alcolica viene conservato ancora in recipienti di acciaio prima di provvedere alle lavorazioni che ne precedono l’imbottigliamento.  

in cantina, a umidità controllata e con una temperatura di 10-12° C.  Si consiglia di berlo giovane.

giallo paglierino con riflessi dalle sfumature verdognole.

intense note speziate di peperoni, salvia, sambuco, pesca e foglia di pomodoro tipiche delle caratteristiche del vitigno.

asciutto e quasi austero di piacevole impatto acido.

bottiglie bordolesi reali da 75 cl. scatole da 6.

“Il vitigno Sauvignon é caratterialmente difficile e normalmente le uve si presentano verdi e forti costringendo l’enologo a vinificazioni a bassa temperatura controllate e a una piccola permanenza del mosto sulle vinacce per garantire al futuro vino le caratteristiche organolettiche varietali e tipiche.”

Nome*
Cognome*
Azienda/Privato*
email*
telefono
Note*
photogallery