Array
(
    [ordine] => 3
    [colore] => 
    [prezzo] => 0.00
    [persona] => 
    [id_contenuto] => 1712
    [fk_news] => 178
    [fk_lingua] => 1
    [data] => 
    [titolo] => Bio Vegan Cabernet Sauvignon DOC 
    [testo] => 

Denominazione
Bio Vegan Venezia D.O.C. Cabernet Sauvignon 
Vitigno 100% Cabernet Sauvignon coltivato nella provincia di Venezia
Gradazione alcolica 13,5% vol.
Temperatura di servizio ottimale 16-18° C

Affinità gastronomiche
si accompagna ottimamente a piatti a base di carne, quali brasati ed arrosti, perfetto con la cacciagione.

[titolo_link] => [link] => [id_str] => bio-vegan-cabernet-sauvignon-doc [video] => [abstract] =>

equilibrato con note di pepe verde che contrastano il retrogusto di caffè e cioccolato, in un’inebriante collisione di sentori diversi che vanno a comporre un’esperienza gustativa che migliorerà ulteriormente con l’invecchiamento

[title] => Piave DOC Cabernet Sauvignon [description] => [keywords] => [id_news] => 178 [fk_categoria] => 25 [tipologia] => 2 [paragrafi] => Array ( [0] => Array ( [id_paragrafo] => 355 [fk_news] => 178 [ordine] => 0 [id_paragrafo_contenuto] => 1846 [fk_paragrafo] => 355 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Provenienza [testo] =>

cabernet sauvignon, coltivato nella Provincia di Venezia. Il vitigno Cabernet Sauvignon ha origine bordolese ed è uno dei vitigni più diffusi al mondo, nell’area del Nord-Est dell’Italia esprime vini di grande eleganza e piacevolezza

) [1] => Array ( [id_paragrafo] => 354 [fk_news] => 178 [ordine] => 1 [id_paragrafo_contenuto] => 1843 [fk_paragrafo] => 354 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Vinificazione [testo] =>

al raggiungimento del perfetto equilibrio di maturazione tra la parteuccherina ed il patrimonio polifenolico può iniziare la vendemmia. L’uva arriva in cantina, viene pigiata e posta a fermentare in vinifi catori di acciaio inox. La fermentazione avviene a temperatura controllata e non supera i 24°-26° C, vengono eseguiti dei rimontaggi quotidiani in modo automatico secondo tempi di lavoro e di sosta decisi dagli Enologi in funzione dell’annata, viene effettuato un “delestage” tra il quarto ed il sesto giorno di fermentazione. Al termine della fermentazione alcolica e della fase di estrazione si passa alla svinatura ed alla pressatura delle bucce e vengono create le condizioni per favorire la fermentazione malo-lattica, terminata anche questa fermentazione si eseguono i travasi necessari per poter decidere il miglior momento in cui il Cabernet Sauvignon  DOC Venezia Bio-Vegan potrà essere imbottigliato. Dopo l’imbottigliamento affi na il proprio carattere per almeno 2 mesi in bottiglia prima di essere presentato ai clienti.

) [2] => Array ( [id_paragrafo] => 353 [fk_news] => 178 [ordine] => 2 [id_paragrafo_contenuto] => 1840 [fk_paragrafo] => 353 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Conservazione e invecchiamento [testo] =>

deve essere conservato in un luogo fresco e preferibilmente al buio

) [3] => Array ( [id_paragrafo] => 352 [fk_news] => 178 [ordine] => 3 [id_paragrafo_contenuto] => 1837 [fk_paragrafo] => 352 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Colore [testo] =>

alla vista presenta un bel colore intenso, profondo, rosso con gradevoli rifl essi violacei

) [4] => Array ( [id_paragrafo] => 351 [fk_news] => 178 [ordine] => 4 [id_paragrafo_contenuto] => 1834 [fk_paragrafo] => 351 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Profumo [testo] =>

all’olfatto risulta netto, intenso, elegante con marcate note di vegetale fresco che ricordano in pepe verde, cui seguono note di frutti rossi in particolare il mirtillo, la mora e la prugna.

) [5] => Array ( [id_paragrafo] => 350 [fk_news] => 178 [ordine] => 5 [id_paragrafo_contenuto] => 1831 [fk_paragrafo] => 350 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Sapore [testo] =>

in bocca si presenta potente, caldo, intenso, con una elegante fusione di struttura, acidità e leggera sensazione astringente. Risulta pieno, sapido, di ottima persistenza.

) [6] => Array ( [id_paragrafo] => 349 [fk_news] => 178 [ordine] => 6 [id_paragrafo_contenuto] => 1828 [fk_paragrafo] => 349 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Confezione [testo] =>

bottiglie bordolesi reali da 75 cl. scatole da 6.

) ) [premi] => Array ( ) [immagini] => Array ( ) [immagini_icone] => Array ( ) [immagini_verticali] => Array ( ) [immagini_zoom] => Array ( ) [immagini_cover] => Array ( ) [immagini_bottiglia] => Array ( ) [immagini_bottiglia_small] => Array ( ) [documento] => [documenti] => Array ( ) [didascalia] => Array ( ) )
Bio Vegan Cabernet Sauvignon DOC

equilibrato con note di pepe verde che contrastano il retrogusto di caffè e cioccolato, in un’inebriante collisione di sentori diversi che vanno a comporre un’esperienza gustativa che migliorerà ulteriormente con l’invecchiamento

Download scheda vino pdf

Denominazione
Bio Vegan Venezia D.O.C. Cabernet Sauvignon 
Vitigno 100% Cabernet Sauvignon coltivato nella provincia di Venezia
Gradazione alcolica 13,5% vol.
Temperatura di servizio ottimale 16-18° C


Affinità gastronomiche
si accompagna ottimamente a piatti a base di carne, quali brasati ed arrosti, perfetto con la cacciagione.

cabernet sauvignon, coltivato nella Provincia di Venezia. Il vitigno Cabernet Sauvignon ha origine bordolese ed è uno dei vitigni più diffusi al mondo, nell’area del Nord-Est dell’Italia esprime vini di grande eleganza e piacevolezza

al raggiungimento del perfetto equilibrio di maturazione tra la parteuccherina ed il patrimonio polifenolico può iniziare la vendemmia. L’uva arriva in cantina, viene pigiata e posta a fermentare in vinifi catori di acciaio inox. La fermentazione avviene a temperatura controllata e non supera i 24°-26° C, vengono eseguiti dei rimontaggi quotidiani in modo automatico secondo tempi di lavoro e di sosta decisi dagli Enologi in funzione dell’annata, viene effettuato un “delestage” tra il quarto ed il sesto giorno di fermentazione. Al termine della fermentazione alcolica e della fase di estrazione si passa alla svinatura ed alla pressatura delle bucce e vengono create le condizioni per favorire la fermentazione malo-lattica, terminata anche questa fermentazione si eseguono i travasi necessari per poter decidere il miglior momento in cui il Cabernet Sauvignon  DOC Venezia Bio-Vegan potrà essere imbottigliato. Dopo l’imbottigliamento affi na il proprio carattere per almeno 2 mesi in bottiglia prima di essere presentato ai clienti.

deve essere conservato in un luogo fresco e preferibilmente al buio

alla vista presenta un bel colore intenso, profondo, rosso con gradevoli rifl essi violacei

all’olfatto risulta netto, intenso, elegante con marcate note di vegetale fresco che ricordano in pepe verde, cui seguono note di frutti rossi in particolare il mirtillo, la mora e la prugna.

in bocca si presenta potente, caldo, intenso, con una elegante fusione di struttura, acidità e leggera sensazione astringente. Risulta pieno, sapido, di ottima persistenza.

bottiglie bordolesi reali da 75 cl. scatole da 6.

Nome*
Cognome*
Azienda/Privato*
email*
telefono
Note*