Array
(
    [ordine] => 4
    [colore] => 
    [prezzo] => 0.00
    [persona] => 
    [id_contenuto] => 1514
    [fk_news] => 158
    [fk_lingua] => 1
    [data] => 
    [titolo] => Bio Vegan Prosecco Spumante Extra Dry DOC
    [testo] => 

Denominazione
Bio-Vegan Spumante Prosecco Extra Dry Vino D.O.C.
Vitigno 
glera dall’ 85% al 100%, inoltre possono concorrere, come previsto dal disciplinare fino ad un massimo del 15% i seguenti vitigni chardonnay, pinot bianco, pinot grigio.
Gradazione alcolica 11% vol.
Temperatura di servizio ottimale 4-6° C
Affinità gastronomiche
ottimo da solo come aperitivo con stuzzichini vari.
Indicato per accompagnare tutti i patti di pesce, le paste ed i risotti in particolare a base di verdure, ben si accompagna anche alle carni bianche. . 

[titolo_link] => [link] => [id_str] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc [video] => [abstract] =>

il classico prosecco spumante diventa bio-vegan e si trasforma in un calice dai profumi schietti ed eleganti, piacevole e armonico, un vino scorrevole, perfetto per aperitivi e piatti a base di pesce

[title] => Bio Vegan Spumante Prosecco Extra Dry Vino D.O.C. [description] => [keywords] => [id_news] => 158 [fk_categoria] => 25 [tipologia] => 2 [paragrafi] => Array ( [0] => Array ( [id_paragrafo] => 333 [fk_news] => 158 [ordine] => 0 [id_paragrafo_contenuto] => 1759 [fk_paragrafo] => 333 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Provenienza [testo] =>

le Provincie di Treviso, Padova, Belluno, Venezia, Vicenza per la Regione Veneto e le Provincie di Gorizia, Pordenone, Trieste ed Udine per la Regione Friuli Venezia Giulia.

) [1] => Array ( [id_paragrafo] => 334 [fk_news] => 158 [ordine] => 1 [id_paragrafo_contenuto] => 1762 [fk_paragrafo] => 334 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Vinificazione [testo] =>

da una attenta vendemmia le uve Bio-Vegan di Glera entrano in cantina dove vengono ammostate, nel mosto così ottenuto avviene la prima fermentazione a cui seguono i travasi per rendere limpido in vino che in seguito diverrà spumante (effervescente) con la fase di presa di spuma. 

) [2] => Array ( [id_paragrafo] => 340 [fk_news] => 158 [ordine] => 2 [id_paragrafo_contenuto] => 1780 [fk_paragrafo] => 340 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Presa di spuma [testo] =>

al vino definito “base”, vengono aggiunti gli zuccheri necessari alla presa di spuma viene posto in autoclave dove avviene la seconda fermentazione per raggiungere la sovrapressione desiderata, da questo momento nasce il Prosecco D.O.C. Spumante Bio-Vegan della 47 Anno Domini.

) [3] => Array ( [id_paragrafo] => 335 [fk_news] => 158 [ordine] => 3 [id_paragrafo_contenuto] => 1765 [fk_paragrafo] => 335 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Conservazione e invecchiamento [testo] =>

deve essere conservato in un luogo fresco e preferibilmente al buio, la massima freschezza aromatica viene espressa nel primo anno di imbottigliamento.

) [4] => Array ( [id_paragrafo] => 336 [fk_news] => 158 [ordine] => 4 [id_paragrafo_contenuto] => 1768 [fk_paragrafo] => 336 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Colore [testo] =>

giallo paglierino, perlage fine e persistente.

) [5] => Array ( [id_paragrafo] => 337 [fk_news] => 158 [ordine] => 5 [id_paragrafo_contenuto] => 1771 [fk_paragrafo] => 337 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Profumo [testo] =>

profumi schietti, netti, eleganti con una buona presenza di note fruttate e floreali.

) [6] => Array ( [id_paragrafo] => 338 [fk_news] => 158 [ordine] => 6 [id_paragrafo_contenuto] => 1774 [fk_paragrafo] => 338 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Sapore [testo] =>

piacevole la prolungata sensazione tattile della anidride carbonica, a cui segue una piacevole armonia ben bilanciata con l’acidità e la parte zuccherina, ottima la lunghezza e la persistenza.

) [7] => Array ( [id_paragrafo] => 339 [fk_news] => 158 [ordine] => 7 [id_paragrafo_contenuto] => 1777 [fk_paragrafo] => 339 [fk_lingua] => 1 [titolo] => Confezione [testo] =>

bottiglie maxim da 75 cl. scatole da 6. Disponibile formato Magnum.

) ) [premi] => Array ( ) [immagini] => Array ( [0] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14586_1_small.png [1] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14622_1_small.jpeg [2] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14640_1_small.jpeg [3] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14658_1_small.jpeg [4] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14676_1_small.jpeg ) [immagini_icone] => Array ( [0] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14586_1_icona.png [1] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14622_1_icona.jpeg [2] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14640_1_icona.jpeg [3] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14658_1_icona.jpeg [4] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14676_1_icona.jpeg ) [immagini_verticali] => Array ( [0] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14586_1_homepage.png [1] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14622_1_homepage.jpeg [2] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14640_1_homepage.jpeg [3] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14658_1_homepage.jpeg [4] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14676_1_homepage.jpeg ) [immagini_zoom] => Array ( [0] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14586_1_zoom.png [1] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14622_1_zoom.jpeg [2] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14640_1_zoom.jpeg [3] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14658_1_zoom.jpeg [4] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14676_1_zoom.jpeg ) [immagini_cover] => Array ( ) [immagini_bottiglia] => Array ( [0] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14712_1_zoom.png [1] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14730_1_zoom.png [2] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14748_1_zoom.png ) [immagini_bottiglia_small] => Array ( [0] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14712_1_small.png [1] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14730_1_small.png [2] => bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14748_1_small.png ) [documento] => [documenti] => Array ( ) [didascalia] => Array ( [bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14586_1_small.png] => [bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14622_1_small.jpeg] => [bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14640_1_small.jpeg] => [bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14658_1_small.jpeg] => [bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14676_1_small.jpeg] => [bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14694_1_small.jpeg] => [bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14712_1_small.png] => [bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14730_1_small.png] => [bio-vegan-prosecco-spumante-extra-dry-doc_14748_1_small.png] => ) )
Bio Vegan Prosecco Spumante Extra Dry DOC

il classico prosecco spumante diventa bio-vegan e si trasforma in un calice dai profumi schietti ed eleganti, piacevole e armonico, un vino scorrevole, perfetto per aperitivi e piatti a base di pesce

Download scheda vino pdf

Denominazione
Bio-Vegan Spumante Prosecco Extra Dry Vino D.O.C.
Vitigno 
glera dall’ 85% al 100%, inoltre possono concorrere, come previsto dal disciplinare fino ad un massimo del 15% i seguenti vitigni chardonnay, pinot bianco, pinot grigio.
Gradazione alcolica 11% vol.
Temperatura di servizio ottimale 4-6° C
Affinità gastronomiche
ottimo da solo come aperitivo con stuzzichini vari.
Indicato per accompagnare tutti i patti di pesce, le paste ed i risotti in particolare a base di verdure, ben si accompagna anche alle carni bianche. . 

le Provincie di Treviso, Padova, Belluno, Venezia, Vicenza per la Regione Veneto e le Provincie di Gorizia, Pordenone, Trieste ed Udine per la Regione Friuli Venezia Giulia.

da una attenta vendemmia le uve Bio-Vegan di Glera entrano in cantina dove vengono ammostate, nel mosto così ottenuto avviene la prima fermentazione a cui seguono i travasi per rendere limpido in vino che in seguito diverrà spumante (effervescente) con la fase di presa di spuma. 

al vino definito “base”, vengono aggiunti gli zuccheri necessari alla presa di spuma viene posto in autoclave dove avviene la seconda fermentazione per raggiungere la sovrapressione desiderata, da questo momento nasce il Prosecco D.O.C. Spumante Bio-Vegan della 47 Anno Domini.

deve essere conservato in un luogo fresco e preferibilmente al buio, la massima freschezza aromatica viene espressa nel primo anno di imbottigliamento.

giallo paglierino, perlage fine e persistente.

profumi schietti, netti, eleganti con una buona presenza di note fruttate e floreali.

piacevole la prolungata sensazione tattile della anidride carbonica, a cui segue una piacevole armonia ben bilanciata con l’acidità e la parte zuccherina, ottima la lunghezza e la persistenza.

bottiglie maxim da 75 cl. scatole da 6. Disponibile formato Magnum.

Nome*
Cognome*
Azienda/Privato*
email*
telefono
Note*
photogallery